NIGHTWISH – “An Evening With Nightwish In A Virtual World”-Stream musste auf den 28. und 29. Mai verschoben werden

 

Das Jahr fängt wegen der Corona Pandemie nicht gut an und geht aktuell auch so weiter. Deswegen mussten die beiden interaktiven ”An Evening with Nightwish In a Virtual World” Konzerte aufgrund der verschobenen Tour-Termine, ebenfalls neu angesetzt werden und finden nun nicht im März. sondern im Mai statt. Die neuen Termine sind jetzt der 28. Mai und 29. Mai, 2021.

Wenn Ihr bereits Tickets für das Event erworben haben solltet, dann macht euch keine Sorge, denn diese Tickets behalten Ihre Gültigkeit. Falls Ihr noch ein Ticket für die Show erwerben möchtet, dann folgt dem Link etwas weiter unten. 2-Tages-Tickets sind zum ursprünglichen Preis noch bis zum 14. Februar um 22:59 Uhr erhältlich, anschließend erhöht sich der Preis.

Wenn Ihr euch ein VIP Paket zulegen wollt, dann sputet euch, denn diese werden zur selben Zeit in den Verkauf gehen. Das VIP Paket beinhaltet u.a. eine virtuelle Session mit dem bis dato noch nicht verkündeten Bassisten von Nightwish’s ”Human. :II: Nature.” Tour. Die Identität des Bassisten wird im Rahmen des VIP Pakets exklusiv verkündet.

EVENT INFO:
An beiden Abenden erwartet das Publikum eine unvergessliche 90-minütige Performance, die natürlich auch Songs vom letzten Album ”Human. :II: Nature.” enthält, die zum ersten Mal live gespielt werden. Die Setlist variiert bei jeder Show.

– Freitag, 28. Mai, 2021, Europa: 20.00 Uhr CET. Dauer ca. 90 Minuten.
– Samstag, 29. Mai, 2021, Nord und Süd America: 8pm ET (UTC-5) / 5pm PT (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -6). Dauer ca. 90 Minuten.

Die virtuelle VIP Session mit dem Bassisten wird an beiden Tagen vor der Show stattfinden (genaue Zeiten folgen noch).

Der Live Event findet hier statt: http://www.burst.fi
Eine Aufnahme der Show wird für alle Ticketkäufer bis zu 48 Stunden nach der Show verfügbar sein.

Weitere Details und Tickets unter: http://www.nightwish.com

 

Print Friendly, PDF & Email

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*